Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël VIDONNE

Destin

L'hirondelle du destin
Est venue ce matin
Chanter dans les roseaux
Souffler un vent nouveau
Elle a pris le chemin
Qui mène vers demain
Et sans faire de bruit
Juste comme une amie
Elle a changé ce ciel
Qui était orageux
En un grand champ de miel
Au parfum délicieux
Chargé d'or et de rêves
Où nous irons tous deux
Vivre une histoire sans trêve
Sous un grand soleil bleu
Ensemble nous parcourrons
Des océans d'amour
Défiant les saisons
Profitant de chaque jour
Comme s'il était unique
Et qu'il faille le graver
Tisser l'instant magique
Pour qu'il dure des années
Je t'aime... si tu savais
Bien plus qu'il n'y paraît
Je t'aime... si tu savais
Encore plus que jamais...