Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michael SORON

Promenade

Marchant sans chemin
M'arrêtant sans besoin

Me mettant parfois à courir
L'instant d'après à sentir

Les plantes m'amusent
Pour moi ce sont des muses

Elles sont belles et romantiques
Et se donnent de grands airs poétiques

Que faire d'autre qu'écrire
Sinon pourrir ou mourir

La se termine ma promenade
En voila une belle balade

En espérant la refaire
Sans oublier ce drôle d'air