Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michael SORON

Inconnu

Si belle, si gracieuse
Si frêle, si généreuse

Tendre et poétique
Timide et romantique

Fougueuse et ténébreuse
Faire attention à ces rimes creuses

Oui moi je l'aime
Oui je la pense mienne

Celle que je décris
Celle pour qui j'écris

Dans mes vers elle se lira
Dans mes vers elle se reconnaitra