Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michael JUSTAUME

Le fond du jardin

Au bout du jardin après les camélias,
Au bout du jardin après les hortensias,
Au bout du jardin il y a la barrière,
Au bout du jardin s'ouvre la frontière...


E-penn al liorzh goude ar c'hamelia
e-penn al liorzh goude an hortensia
e-penn al liorzh emañ ar gael
e-penn al liorzh a grog bed an avel...