Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michael DOARE

Les amants

Dans un pré isolé tronait un centenaire,
Enraciné, si certain que toute vérité
N'avait jusqu'à ce jour que pu faire trembler
Quelques branches sans vie au destin solitaire.

Ignorant les saisons, s'invitant violemment
Pour une danse et un chant aux harmonies fragiles,
Le souffle ravageur d'une émotion subtile
Qui fait plier les braves et vivre les amants.