Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Volonté

On a beau te rabaisser,
On a beau te démoraliser,
On a beau te mettre plus bas que terre,
On a beau essayer de te faire taire.

On a beau chaque jour te mentir,
On a beau ne jamais te faire un sourire,
On a beau t'insulter tout les jours,
On a beau ne te donner aucun amour.

On a beau t'avoir menti sur ta vie,
On a beau se moquer de tes habie,
On a beau s'être assis sur ton honneur,
On a beau eu te faire tout ça mais aujourd'hui c'est enfin

Il est temps pour toi de te relever,
Il est temps pour toi de faire ce que tu n'aurai jamais osé
Il est temps pour toi d'arréter tes priéres,
Il est temps pour toi de devenir plus dur que la pierre.

Il est temps pour toi d'oublier ces souvenirs,
Il est temps pour toi de découvrir tes désirs,
Il est temps pour toi c'est ton tour,
Il est temps pour toi de faire ton discour.

Il est temps pour toi de ne plus être maudit,
Il est temps pour toi de ne plus avoir d'interdit,
Il est temps pour toi de te battre avec ardeur,
Il est temps pour toi de trouver un coeur.