Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Petite soeur

A toi ma soeur je te le dédie,
Pour une fois je vais essayé d’écrire sans être étourdie,
Sache avant tout que j’ai toujours eu du mal à m’exprimer,
Car depuis ma naissance les gens m’ont repoussé.

Je ne sais pas exactement ce que tu attend de moi,
Mais de mes mots je tacherai d’illuminer ta voie,
Sache que quoi qu’il arrive je serai à tes côtés,
Le jour où tu aura besoin, ma main sera là pour te ramener,

Le jour où tu aura besoin d’une épaule pour pleuré,
Tu n’aura qu’à me faire un signe et m’appellais,
Le jour où tu aura besoin d’une protection,
Tu n’aura qu’à tapé à la porte de ma maison.

Car tu est ma petite soeur, ma frangine,
Est pour toi je serai ton djinns,
Tu n’aura qu’à me dire tes voeux,
Et je ferai en sorte pour que tu est tous ce dont tu veux.