Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Mon âme

Au fond de mon âme je regarde,
Et j’y vois cette orage qui éclate,
Cette guerre à toujours fais rage en moi,
Et chaque jour je ressent de l’éffroi.

J’y vois ce monstrueux démon,
Qui essaye à chaque moment de faire irruption,
Et j’y vois cet ange majestueux,
Qui essaye à tout pris de repoussé cet être mystérieux.

J’y vois une île cerner par l’eau,
En sont centre se trouve un chateau,
Dont ce cache une incroyable tour,
Qui en sont sommet se cache un sentiment : l’amour.

Jours et nuits je tente de la libéré,
En recherchant en vain sa clé,
Cette histoire aura bientôt une fin,
Car malheureusement je ne suis qu’un humain.