Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Les femmes

Les femmes ont ne peut sans passé,
C’est sur qu’elle ont de mauvais côté,
Mais les hommes ont besoin d’elles,
Comme l’ange qui à besoin de ses d’ailes.

Elles nous font vibrer le coeur,
En nous offrant leur douceur,
De leur seul baiser nous perdons toute autre envie,
Car nous voulons passé toute notre vie,
A leur côté pour leur offrir un baisé,
Qui l’on espére ne sera jamais le dernier.