Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Haine

Je profite de cette instant,
Pour vous exprimer ce sentiment,
La haine me déchire de l'intérieur,
Est je sens au fin fond de mon coeur cette froideur.

Elle ne demande qu'a sortir pour s'exprimer,
Mais je ne sais pas si je dois la libérer,
Elle essaye de prendre le contrôle de mon esprit,
Tout en m'exprimant ses envies.

Encore aujourd'hui elle est là,
Elle à faim tel un piranha,
Qui se sens prés à se jeter sur sa proie,
Il ne faut pas croire que j'aime ça car en réalité je resse

Elle se rapproche encore plus chaque seconde,
J'ai l'impression d'avoir en moi une vrai bombe,
Il est trop tard elle à pris le contrôle de moi,
Par pitié aider moi à retrouver la foi.