Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Famille

Ne perds jamais espoir,
Car même dans t’es idées noir,
Il y aura toujours une lumière pour te guidé,
Malgré t’es pensé il ne faut pas l’oublié.

Tu as beau dire ne pas les aimés,
Mais ces personnes seront à jamais à t’es côté,
Tu peut prendre n’importe quel chemin,
Ils seront toujours là pour te tenir la main,

Ta familles est une chose sacrée,
Dont il te faut la respecté.