Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Michaël ABADIA

Détresse

J’ai beau avoir tout essayer,
Mais je ne parvient pas à t’oublier,
Personne ne sait ce que je ressent,
Car personne ne connait mon sentiment.

Mais aujourd’hui je ne peux plus me taire,
Il est temps pour moi de vous expliquer par mes vers,
Cette peine qui me ronge,
Tout ça à cause de mon mensonge.

J’ai caché mes sentiments à cette dame,
Aujourd’hui je ne réclame que sont âme,
J’aimerai la retirer de ce sommeil éternel,
Afin de revoir dans ces yeux cette étincelle.

Pourquoi me l’avez vous enlevez ?
Pourquoi qu’avez t-elle fait ?
Pourquoi avoir fait une chose aussi étange ?
Pourquoi avoir reprit mon ange ?

Ce fut la plus grosse erreur de ma vie,
J’aurai tellement aimer l’amener dans ce jardin fleuris,
J’aurai du lui dire que je l’aimer,
Avant que cette vague n’emporte loin ma bien aimé.