Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mic REM

Zinc.


Tandis qu'assoupi, un vieillard
Ronflait sur le zinc,
S'élevait la triste complainte
Du café noir.

Coeur déconfit, brouillard,
Le client matinal
Accrochait de pauvres regards
Au plafond sale.