Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Messé YVES

Moineau



Il n’est pas du Nord,
Jamais il ne ment,
C’est un normand.

De sa verve nous fait don
Tout comme on offre des fleurs
Dans sa bonne ville d’Honfleur.

Poète, l’est tout comme moi,
N’a rien d’un grippeminaud
Lorsque sa plume signe Moineau

Il a le verbe marbré
Mais jamais ne crache venin
Son nom: «  Grégoire BRAININ »