Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Merry MCFIELD

Solitude désertique

Je suis loin de ma maison,
Abandonné par mes pairs,
Seul dans le désert,
Mais où s’en va ma raison ?

Mes amis tous partis,
Seul sur le chemin,
Il fait noir dans la nuit,
Sans une seule lumière au loin.

Mais, je n’ai jamais vu la lune si claire,
Je n’avais jamais vu l’étoile polaire,
Je n’ai jamais vu la lune si ronde.

Et je n’en ai rien à faire si le soleil ne brille pas,
Et je n’en ai rien à faire si rien n’est à moi.

D’ici au moins,
Je peux voir les étoiles.