Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Viens dans mon empire

Dans mon empire
Il n’y a point de soldats
Points de combats
Seulement l’amour et le rire
C’est une île merveilleuse
Où la nature est heureuse
Il y a des fleurs et des oiseaux rares
Le long des rivières en crues
Il y a de nymphes toutes nues
Qui dansent sur les remparts
Il n’y manque que toi
Pour faire ma joie
Vient nous égayer
Je t’invite
Sans carte de visite !
Peut-être ????
Il va renaître
De nos étreintes
L’amour d’antan !!!!