Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Une fleur de douleur

Sur les parois
De mon cœur
Une fleur de douleur
Fardée de sang
Grimpe au firmament
Sur des échafaudages de mots
O soleil! elle s’offre a toi
Ouverte
Offerte ses lèvres
Eteint ce tison
Qui m'embrase
Chaque jour davantage