Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Un souvenir

Ce soir de solitude
Dans le brouillard
De ma mémoire
Un souvenir perdu
Aux pétales d’une histoire
Frottait son museau
A mon cœur qui saigne
Je l’ai senti
Sa mâchoire de scie
Une tendre main me prit
Sa douce voix retentit
C’était celles d’ARIEL
Je ne les ai jamais oubliés ....

Je retrouvai ma paix