Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Un ange fugitif

Un soir d'orage
D'une nuit sombre et glacée
Un ange fugitif
S'est posé sur le fil
De mon destin
Regard désespéré
La voix toute de larmes
Comme les larmes
De la pluie
Fuyant, fragile
Il s'est posé
Un court instant
Emmitouflé dans ma tendresse
Je l'ai tenu
Contre ma peau
Lui murmurant
L'amour ultime
Restera-t-il auprès de moi
Me dira-t-il
L'espoir de vivre ?