Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Solitude amère


Depuis que Marie
Est partie
Nous avons le même lit
Qui nous unit
Pourtant je ne te désire pas
Tu n'as pas de bras
Pour m'étreindre
Tu n'as pas d’yeux
Pour me voir
J'aimerai pour fuir tes souffrances
Demander pardon à l'amour
Pour retourner dans sa tour
Sinon la mort est mon seul libérateur
Je dois accepter mon silence
Si plus jamais je ne te reparlais
Mon coeur endeuillé dans le noir
Attend le purgatoire...