Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Soif de bonheur

Une femme à son balcon
Belle
Comme une perle
Ses cheveux au vent
Et son regard affectueux
Couve des yeux
Un promeneur abandonné
Triste et mal rasé
Qui n’attend de la vie
Qu’une heure de bonheur