Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Quand je pense à toi

Quand je pense à toi
Mon âme échouée
Sur tes rives
Prie.

Comme une ombre
Fuyante
Je viens quérir
Ta présence
Nous nous aimons
Toute une nuit
Toute une vie
Intensément.

Puis reviennent les ombres
De vierges à l'abandon
Désirs en déferlantes
Menaçant notre rêve

J'entends leurs murmures
J'entends leurs soupirs
Et je sais que c'est là
L'instant de la rupture.