Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Ma solitude

Dans la chambre vide
Il fait si froid
Je me tortille livide
Dans mon désarroi !
Pourtant je ne m’ennuie pas
Elle est là ma douce captive
Elle veille sur moi
Tendre et hâtive
Elle me tend les bras !
Non je ne m’ennuie pas
Elle est là toute éveillée
A regarder les neiges de février
Elle glisse dans mon café
Et fume ma cigarette !