Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Le veilleur

Quand la nuit tombe son voile
Aux racines
Des étoiles
De loin des collines
Des bêtes affolées accourent
Dans la cour de ma solitude

Emmuré dans l’ennui
J’entends se lever des papillons
Sur les fleurs amères
Que l’on voit naître
Dans la douleur fertile