Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Le bohémien

Le bohémien
Hier il était bien
Dans sa vie de bohémien
Depuis si peu il se plie
Et se perd devant la vie
Où es-tu Ariel ?
Une brume cruelle
Le saisit
Vient lui montrer la sortie
Avant qu’il meurt dans son sommeil...

Sur une pierre fatiguée
Un homme assis
L’âme à la rue
Presque à l’arrêt
Essuie ses larmes
Dans un seconde
Il va être vide
Dans moins d’une seconde
Il quittera son monde