Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meroua MAZOUZ

Chagrin

Un chagrin



Vieilli au fond



De mon âme,



Sucant mon sang



Par mille



Et une racines



Me liant à lui...



Maintenant,



Chaque nuit



Que les étoiles font sereines,



Pour les autres!



Au fond des vallées



Secrètes de la joie...



Si je lève un doigt



Pour le médire,