Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meriem BEKKALI

Télépathie!


De loin, je vois
Quelqu’un qui court vers moi.
« Elle est triste » me dit une voix.
Des jours passent.
L’étranger s’embarque chez moi.
Je dis « oui elle est triste »
En pleurant avec beaucoup de foi.