Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Meriem BEKKALI

Allons et ne restons plus !



Allons nous sublimer de sagesse.
Allons nous enivrer de dévouement.
Lisons avec grâce les sourates du Coran.
Vivons auprès de cette présence angélique.
Assemblons les cœurs auprès de la compassion divine.
Charmons le soleil, l’aube, la poésie.
Fermons sur la solitude et les limites.
Prolongeons par l’écriture l’affranchissement.
Restituons par nos propres moyens l’insolite.
Levons notre main droite,
Allons, allons et ne restons plus !