Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Une pauvre femme

Chaque nuit, dans sa chambre
Une pauvre femme si lasse
Assise devant sa glace
Veille avec son ombre,
Sans bouger.
Elle promène son âme dans les allées
Où elle aime flâner
Elle observe les fruits d’un pommier
Elle salue les anges
Qui commencent à la reconnaître
Soudain elle s’aperçoit que c'est beau par ici
Elle se sent si bien
Qu’elle décide d’y demeurer
Alors elle prépare une lettre
Au patron de l’hôtel
Pour lui annoncer
Qu’elle libère
Sa chambre