Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Une ombre

Par une nuit
Trop sombre
Une ombre
Glissa
Dans un puits
On ne sut
Rien de sa voix
De sa mort non plus