Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Une longue traversée

Après une longue traversée des siècles
Une langue venue d’ailleurs
Son bagage à la main
Pleure
Avec la faim
Dans le ventre
À trop regarder son visage
Blessé de nuit
Nous ne la voyons plus...
Arrêtons-nous
A l’ombre de l’arbre
Pendant qu’au loin
Le soleil aux ailes de son nez
Révèle les contours de ses traits