Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Une larme bénite

Après la dernière pluie
Et ses premières perles

Un feu
Rebelle
Retient une larme bénite
Quête
Dans les yeux
Le sens de sa vie