Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Ubu le roi de Patagonie

Près d’un graffiti
Qui porte son nom
Ubu, le roi de Patagonie
Se tient debout
Il lui semble
Qu’il domine
Le monde

Certains charlatans de tout acabit
Qui s’appuient
Sur lui pour vivre
Font l’éloge de sa grandeur

Les autres,
Q’il ne veut rien savoir sur eux ;
Ordonne qu’on écrase
Comme la vermine