Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Sans titre

La nuit
Fraîche de pluie

Le vide tend
Lentement sa nappe

Le blé s’incline
Sous le poids de la rumeur

Le vent entame
Sa folle danse
Jusqu’aux frontières

Un peuple oublié
Se tait
Dans un tunnel de silence

Si j’étais là
J’écouterai leur voix
J’ouvrirai leurs paupières
Je saurai leur nom
Leur origine
Car s’ils meurent
Ce sera par assassinat