Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Rêver

A chaque nuit
Quand je peux rêver
En paix
J’habite en songe
Dans un monde enchanté
Avec un ange
A mes côtés

Rempli d’aise
Je lui confie
Ce qui pleure en moi
Il saisit
Mon corps entre ses doigts
Et d’étreintes et de baisers
Il m’apaise