Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Quand tu reviens

Rester dans ton regard
Où la mer sans limite
Déroule, vague après vague
Ton éternel retour vers ma maison.
Ton amour qui vient de loin
Me raconte ce grand large
Où se perdent nos voix
Dans un soupir.

Qui dira le frisson,
Unique au monde,
Hors du temps qui passe,
Quand tu reviens
Vers
Moi.