Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Quand je suis née

Quand je suis née,
Le laurier s’est penché;
Et est devenu frère
Avec le blé
Rassemblé
Nous avons vécu
Longtemps,
Loin des meules du temps
Certains disent que la famine est finie
D’autres disent qu’elle a la force d’y revenir
Par les montagnes
Sur une corde tendue