Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Partir

Dans la nuit
Je fuis
Sombre et glacée
Par des ombres folles
Qui rient de moi.
Le feuillage de l’aube
Sous de trop nombreux orages
Reflète la luisance humide
Qui parfois brille encore.
Partir
Mourir est - il mon seul salut?
Ou que je sois
L’atroce souffrance m’attend.
Elle me regarde
Elle a fait sa niche en moi.
Sous mes doigts,
L’âge a pris à mon visage
Sa jeunesse.