Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Nuit de veille

Dans son œil
La lune
Or nocturne
Veille

Dans la nuit
Désert nu
Il croit
Entendre
L’absence
Mais ce n’est que le silence