Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Ma bohême

O ma bohème
Je n’ai qu’un petit poème
A te dire
Pour t’apaiser
Ce moment
N’est que le début
D’une nuit agitée

En son milieu
La douleur
À contre cœur
Délie
Un nœud difficile