Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Libres

Libre de soucis, emplis de joie
N'est-ce pas cet instant qui marqua la fin d'un temps...
Plus jamais ne se noua en nous
Le besoin de poser ailleurs, un seul petit morceau de notre
Un baiser
Fort, majestueux et savant
Scella à jamais la ligne de nos destinées
La fusion qui régna
L'accord de nos étreintes passionnées
Nomma ce que nous restâmes par la suite
Des amants sans retour.
Emprisonnés d'un si fort désir
Comblé d'un amour sans fin
Nous ne devînmes qu'un seul et même " coeur"