Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Les couleurs

Au bruit de la pluie
Des couleurs
Se séparent
Sans attendre le vent
Au moment de leur séparation
Lui au mieux du zéphyr
Sait quelle direction
Dans l’air
Ils sont pris