Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Les ancetres

Quelle fraîcheur
Sous l’arbre
Avec l’ombre
Des ancêtres


Quel bonheur
Q’Ils ne soient pas encore morts
Je sens bruire
Leurs murmures

Ils vont nous offrir
Une lourde caisse
Avec l’alphabet centenaire
Et les images des choses

L’arbre est témoin
Disait-il avec des larmes