Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Le silence

Ses griffes en dent de scie
Luisent
Et creusent
Le sable dans ce désert
Où personne ne vient
La peur en chant de mort
Nous visite
Sa langue sauvage et douce
Nous sépare de la vie

Il nuit la mort nous guette alerte
Et nos langues agitées par le vent
Se sont unies
Comme des branches
Nous sommes forcés
D’y résister
Quitte à faire le sourd, l’aveugle
Pour ne pas crier