Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Le printemps

L’hiver
S’efface
Le printemps
Allume à sa place
Un paysage
De rechange
Avec plein de couleurs

Aux cœurs
De ceux qui sont à leur fenêtre