Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Le funambule

Le funambule
Sur un fil
Part
Quelque part


L’utopie
Suinte de la nuit
Exige
De disparaître
Pou vivre

Plus prés
De celui qui le crée
Il s’ouvre, s'offre
Et se laisse bercer