Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La rose

Rose fanée sur le jardin
Avant qu’elle ne meure
Le vent
A soulevé la maison.
Quand je voyais son visage,
Sur mon sein,
Le rire dans la chambre
Ne cessait pas.
Et toute la nuit
J’étais inquiète
Le matin le ferait partir.