Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

La brume

Quand la brume
S’allume
La nuit garde
Sa robe
Dans le désordre
Elle s’attarde
Encore
Une heure après l’aube

C’est bon pour les fleurs
Qui adorent se cacher
En buvant le lait de la terre