Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Et même si

Et même si ce n'est pas vrai,
Il nous faut croire
A nos légendes.

Nous referons le monde
A l'orée de nos cils qui se touchent
Quand nos mains se font chattes.