Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mely SANDY

Elle

Elle ôte
Son chapeau
En hommage à l’arbre
Et remercie l’ombre
Qui a bien voulu
Les réunir
Sur la terrasse
Du tronc